Hier finden sie unsere Stammkarte und unsere Wein- und Getränkekarte zum Download.

Änderungen vorbehalten!

 

 

 

Unsere Tageskarte

 

 

Wein trifft…Kürbis!

 

Kleinigkeiten

 

Kürbissuppe mit Kokosnuss Schaum und Frühlingsröllchen   € 5,50

***

Kleine Kürbis-Pfifferling Quiche mit Feldsalat und Kürbiskern Öl   € 9,-

 

 

Hauptspeisen

 

Wildschwein Braten an Sankt-Laurent Soße mit Kürbisspalten

und Kartoffel-Kürbiskern Püree   € 19,-

***

Dreierlei Filet aus dem Meer vom Wolfsbarsch, Heilbutt und Knurrhahn, auf Kürbis-Belugalinsen Gemüse und Petersilien-Limetten Soße  € 22,-

 

 

Vegetarisch

 

Kichererbsen Bällchen mit Kürbis-Kohlrabi-Koriander Gemüse

und geröstete Nüsse   € 12,50

 

 

Dessert

 

Mini Bayrische Creme mit Kürbis- Tonkabohnen Soße   € 3,50

***

Kokosnuss Sorbet mit Dijopeno aufgefüllt   € 5,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Tageskarte für Donnerstag´s

 

Selbstgemachte Flammkuchen mit Schmand

 

Original Elsässer - Rauchfleisch Zwiebeln und Schnittlauch € 8,50

 

Ananas - Rauchfleisch und Zwiebeln € 9,-

 

Kartoffel - Grana Padano, Pilzen, Zwiebeln und Kresse € 9,50

 

Ruccola - Italienischer Schinken, Zwiebeln, Parmesan und Rosmarin € 10,50

 

Lachs - Spinat und Gorgonzola € 10,50

 

Ziegenkäse - Oliven, Peperoni und Thymian  € 9,50

 

Flusskrebse - Tomaten und Petersilie € 11,50

 

Beilagensalat € 3,50

 

 

Vorspeisen

 

Spundekäse mit frisch gebackener Laugenbrezel € 5,50

 

Rindercarpaccio € 9,- 

Mit Traubenkernöl, Balsamico Essig, Grana Padano, Salatgarnitur und Baguette 

 

Pilgerhof Tapas € 7,50

Basilikum Pesto, Oliven, getrocknete Tomaten Creme17, 21, dazu reichen wir Brot

 

Bauernhandkäse in Essig, Öl und roten Zwiebeln, mit Brot und Butter € 6,50

 

 

Dessert

 

Eisbecher mit 3 Kugeln € 4,50

Wählbare Sorten: Vanille, Schokolade und Amarena-Kirsch. Wahlweise auch mit Schokosoße, Portion Sahne, Eierlikör
oder in Alkohol marinierten Walnüssen zu jeweils € 0,60

 

Kartäuserklöße mit Dieters Weinschaum19 € 5,50

Abgeriebenes Weizenbrötchen in Milch und Ei getränkt, mit Panade ummantelt, in Butterfett gebraten

und mit Zucker und Zimt bestreut.

 

Öffnungszeiten der Weinstube am Pilgerpfad:

Do., Fr. und Sa. ab 18 Uhr, So. 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr, warme Küche von 11.30-14 Uhr und 17-21 Uhr, Montag bis Mittwoch geschlossen

Ab März 2017 bieten wir Donnerstags ausschließlich selbstgemachte verschiedene Flammkuchen an.

Um Reservierung wird gebeten.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in unserer Weinstube leider keine Hunde erlaubt sind. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

Betriebsferien der Weinstube am Pilgerpfad 2017:

7. bis 23. August, 24. bis 30. Dezember

Weingut Landhaus Pilgerhof - Dieter Fluhr, Obere Kirchgasse 10, D-55234 Biebelnheim, Tel.: 06733 - 6242, info@weingut-fluhr.de

Webdesign: 2creatives.eu